Отзывы о системе Турбо-Суслик  

Работа с подсознанием, Турбосуслик, Рейки, Мак

Список изменений

Конечно же изменений больше, чем я описал, но здесь те, которые пришли мне в голову в первую очередь.


Здравствуйте, меня зовут Дима, мне 24 года.

Я один из самых северных "сусликов", так как живу в самом северном городе мира - в Норильске, что в России. Жизнь тут не такая сказочная как думают многие люди не бывавшие здесь. Вы в своей книжки пишите, что у людей перманентное подавленное раздражение, злоба, агрессия и т.д. - это все так и на севере с этим обстоит все еще хуже - люди здесь реально зачуханные бесконечной зимой, вечным холодом и полярной ночью. Очень редко тут встретишь человека не прибывающего постоянно в какой-то зеленной хандре и рутине, и прячущий это все под улыбкой, а беспричинная агрессия и нервные срывы - так вообще на каждом шагу. К чему я это? - к тому что и меня все это не миновало.


Началось с того, что я наткнулся на BSFF

Не воспринял всерьез, но где-то в глубине мысли отложились. Потом, в какой-то сложный момент жизни, решил попробовать и получил быстрые результаты. Убрал самые проблемные места и стал использовать BSFF в повседневности для обработки напряжений. В процессе работы с BSFF несколько раз натыкался на книгу ТС и даже сохранил ее себе, но почему-то читать не начинал. Видимо проработав основные сложности с помощью BSFF расслабился и проработки прекратились. Спустя год я, не помню по какой причине, начал читать ТС.


Диагноз (как все начиналось)

Прежде всего, чтобы быть честным, сразу скажу, что я не стал заниматься по системе сразу, как на нее наткнулся. Сначала, мне про нее сказал один знакомый "просветленец" (сам он по ней заниматься не стал), но меня, также как и многих других наверное, отпугнула схема загрузки обработчиков, да и само содержание (все эти "че за бред?" итд.). Вернулся к ней спустя примерно полгода. Тогда со мной действительно творился полный трэш, я был на грани съезда крыши (по очень глупой причине), и прекрасно это понимал. В "личной" жизни какая-то х##ня, в родительской семье какая-то х##ня, с работой полная жопа (на самом деле с работой все было вполне неплохо, но мне было лишь бы подепрессовать), все друзья сволота, кругом враги, жоп-жопа-жопа, все не так и все не то, нытье, сопли, итд. И тогда я вернулся к ТС, потому что мне действительно было срать на возможные негативные последствия (мне казалось, что хуже все равно быть не может, ведь моя жизнь это всем драмам драма, никому ведь не может быть хуже, чем мне.я думаю, вы поняли))). Но в целом либо ТС бы сработал, либо все закончилось печально, так по крайней мере казалось.